Шоколадные сырники из творога рецепт
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Сырники с какао
Какао-порошок подарит сырникам не только аппетитный цвет, но и манящий шоколадный аромат. Творог стоит брать с минимальным процентом жирности: тесто получится не таким влажным, и манка полностью заменит муку. Главная Рецепты Шоколадные сырники. Основное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадных сырников.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Очередной удачный эксперимент. Очень вкусные шоколадные сырники в шоколадной глазури.