Сырный крем суп пошаговый рецепт

Сырный крем-суп: пошаговый рецепт

Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка. Мы же расскажем, как приготовить сырный суп с курицей.

Сырный крем-суп

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Сырный крем-суп с кукурузой
Картофельный крем-суп с сыром
Классический сырный суп
Сырный крем-суп со сливками
Как приготовить сырный крем-суп
Сырный крем-суп с курицей, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Чазова на 703 ккал
Сырный суп по-французски с курицей
Сырный суп с индейкой
Сырный крем-суп с овощами и зеленью
Сырный крем-суп

Классический сырный суп

У многих сырный суп ассоциируется с французской кухней, но первые упоминания этого блюда встречаются в Мексике и Швейцарии. Сегодня существуют разные варианты приготовления сырного супа, а я вам предлагаю свой рецепт. Брокколи разобрать на соцветья и промыть, далее сбланшировать в кипятке. Для этого нужно воду довести до кипения, добавить немного соли и опустить в неё свежую брокколи. Поварить три минуты на сильном огне и сразу откинуть брокколи в воду со льдом.

Классический сырный суп пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Супы
Сырный крем-суп - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сырный крем-суп с курицей, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Чазова на ккал
Сырный крем-суп: пошаговый рецепт | Ура! Повара 👨‍🍳 | Дзен
Сырный суп с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырный крем-суп - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях
Сырный крем-суп с овощами и зеленью - пошаговый рецепт
Сырный крем-суп рецепт с фото пошаговый от Ксения - чайкоффъ.рф
Классический сырный суп пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Супы

Сырный крем-суп c брокколи, пошаговый рецепт от шеф-повара

Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого блюда. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона. Сначала обжаривали лук с морковкой, перекладывали их в кипящую воду вместе с картофелем, затем недолго варили и добавляли главную составляющую — плавленые сырки.

Похожие статьи