Скалистые горы рецепт
Кухня народов мира. Торт "снежная гора". Борис Седых.
Отчет по рецептам поварят № 12
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Очень просто и красиво.
Яйцо — 3 шт Сахар — 1 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. Мука — 1,5 стак.
Нежный кофейный вкус, хрустящие крошки печенья и ванильный зефир внутри. Рекомендую наслаждаться медленно, смакуя каждый кусочек. Хочу представить вам очень вкусный, нежный, пушистый и такой весь крем-брюле тортик!