Сладкие рогалики рецепт пошагово
У этих рогаликов — мягкое, воздушное тесто, очень нежное. А еще они получаются не очень сладкими, поэтому вы можете обильно посыпать их сахарным песком перед выпечкой и сделать послаще. Либо использовать их для вкусных бутербродов с мясом или слабосоленой рыбой. Знаете, как подают в кафе с круассанами, но мы это можем сделать с этими замечательными воздушными рогаликами.
Сладкие рогалики
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты.
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Эти рогалики можно сделать и с начинкой, и без. Начинка может быть самой разной: яблочное или сливовое повидло, мак, орехи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты