Сладко кислый соус к рыбе рецепт
Жареный судак в кисло-сладком соусе. Кусочки рыбы обваляйте в мучной смеси, окуните в яйцо, а после ещё раз покройте мукой. Стряхните излишки.
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике. Холодильники еще не придумали и нужно было скрыть совсем неаппетитный запах испорченных рыбы или мяса. Но со временем роль подлив менялась. По сути, это усилитель вкуса, только более натуральный и многогранный.
- Пошаговый фоторецепт
- Мягкий пряный вкус с выраженными фруктовыми нотками, в сочетании с нежной мякотью обжаренного мяса, создает неповторимо яркую вкусовую композицию.
- Получилось очень вкусно.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Куриные грудки нарезать соломкой.