Слишком жидкий крем что делать
Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. Александра Федотова. Решила впервые приготовить тирамису и обратилась за помощью к любимому Тинькофф Журналу. Все делала точно по рецепту , но крем почему-то просто не взбился и вышел очень жидким — вместо тирамису получился тирамисуп.
Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?
Маленькие неприятности с кремом для торта бывают. Он вдруг получился жидким, вместо густого Что теперь делать? Такое может случиться с разным кремом: белковым, сметанным, масляным, заварным. Причины разные, и уже не до них в этот момент. Крем надо срочно спасать, а уж потом разбираться что случилось.
Делала крем сливки с маскарпоне,взбила сливки холодные ,в конце взбивания добавила сахарную пудру,еще взбила. Крем вроде был густой. Добавила маскарпоне комнатной температуры и взбила все вместе на высокой скорости,крем стал жидкий. Девочки,что я сделала не так? Техническая поддержка Реклама на сайте.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Ольга в Кондитерская 13 лет. Девочки, делаю торт, решила сделать с творожным кремом. А он жидкий получается. Что делать? Посмотрите еще 20 записей на эту тему.