Слойки с яблоком из готового слоеного теста рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с яблоками из готового теста 3.
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. Тесто разделить на 10 ровных частей.
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту.
- Как приготовить слойки с яблоками из готового слоеного теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Слойки с яблоками из готового слоеного теста, рецепт с фото которых вы увидите ниже, очень вкусная и быстрая в приготовлении выпечка.
- Ингредиенты
- Апельсиновый кекс.
- Разморозить купленное готовое слоёное дрожжевое тесто. Размораживайте не до конца, чтобы потом было его проще раскатывать.
- Каждой хозяйке следует держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». На этот раз мы предлагаем рецепт быстрого яблочного лакомства, которое можно быстро приготовить за считанные минуты.
- Ингредиенты для «Слойки с яблоками из готового теста»:
- Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами.
- Готовое слоеное тесто размораживаем в холодильнике, не раскрывая упаковки, перекладываем на рабочую поверхность и раскатываем не слишком тонко, присыпав стол мукой. Получившийся пласт теста разрезать на 9 квадратов со стороной приблизительно 12 см.
- Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами.
Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными. И они будут именно такими, не важно опытная вы хозяйка или начинающая. Слоёное тесто должно быть охлаждённым. Лучше всего использовать тесто без дрожжей, но можно и дрожжевое.