Солянку сборную мясную в домашних условиях - Солянка домашняя, рецепты с фото на m: 52
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
Грибная солянка с колбасой
Калорийность: ,41 ккал. Белки: 10,55 г. Жиры: 8,17 г.
Традиционное русское блюдо солянка представляет собой густой кисло-соленый суп, как правило, готовящийся на мясном , рыбном или грибном бульоне, с добавлением нескольких видов мяса или рыбы соответственно. В данном рецепте солянка готовится на мясном говяжьем бульоне с добавлением сосисок и бекона, получается она, как и любая другая солянка не только очень вкусной, но и благодаря наличию в составе большого количества мясных ингредиентов еще и сытной. В кастрюлю с холодной водой поместить говяжью кость и поставить варить на большой огонь. Когда мясо закипит снять пену, посолить по вкусу, положить несколько горошин перца и лавровых листов. Убавить огонь и до готовности варить 2 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты