Соус из помидор в мультиварке рецепты
Помидоров собрали много , и теперь из них я только что варенье не варю Все остальное уже попробовала. И сварила бы, да уже наготовлено всякого — и малиновое, и земляничное, и черника стоит, и брусника в сахаре.
Томатный соус в мультиварке на зиму
Томатная паста в мультиварке на зиму — это отличный вариант сохранения урожая. Кроме того, открывая баночку томатной пасты собственного приготовления, вы можете быть точно уверены в том, что состав её вам известен, и никаких сюрпризов вас не ожидает. Вы заметили, что в последнее время всё чаще на баночках с консервацией можно увидеть надписи типа «Органический продукт», «Экологически чистое», «Природные продукты», «Без ГМО», «Фермерский продукт» и т. Зато всего этого можно избежать, делая заготовки из домашних продуктов.
Итальянский томатный соус Маринара с травами, луком и чесноком в мультиварке
Мультиварка всё чаще и чаще используется не только для приготовления повседневных блюд, но и для консервирования фруктов, ягод и овощей. Томатный соус, приготовленный в мультиварке, несколько отличается от соусов, получаемых в кастрюле методом выпаривания. Он довольно жидкий, но зато в нём сохранились все полезные вещества, так как он готовился в герметично закрытой посуде и не окислялся кислородом воздуха.
Томаты, выращенные в теплицах не по сезону, на вкус не очень насыщенны. Но все меняется, если приготовить их с использованием технологии Су-вид. А если употребить сезонные овощи, то вкус станет еще более ароматным. Такие томаты будут отлично сочетаться с рисом или ризотто.