Стерлядь шампанском рецепт

Стерлядь с шампанским: олимпийский рецепт от Александра Селезнева

Может, у Молоховец читала, может в Книге о вкусной и здоровой пище может в Домоводстве… Но это достаточно старинный рецепт.. Стерлядь у нас в магазинах, к сожалению, не естественного вылова из вод Каспия, а своя «инкубаторская», выращенная в компании карпов и толстолобиков. Но что делать, как говорится — что имеем.

Стерлядь въ шампанскомъ

В Нижнем Новгороде сотни заведений разных тематик: от кавказской до азиатской кухни. Но почему-то вниманием обделена наша собственная, волжская. В ней много интересных и необычных блюд: стерлядь в шампанском, пожарские котлеты и суточные щи. Этот список можно продолжать довольно долго — фантазия у предков была действительно хороша.

Стерлядь на шампанском
Уха из стерляди с шампанским
Стерлядь в шампанском
Осетр в шампанском
Стерлядь с шампанским
Стерлядь в шампанском — рецепт из программы «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым»
122) Уха из стерляди с шампанским.
Стерлядь, припущенная в шампанском (2)
1249) Стерлядь разварная на шампанском.
Донская кухня. Старые рецепты

Стерлядь запеченная в духовке dom-eda. Стерлядь, копченная особым способом tveda. Стерлядь жареная povar. Жареная стерлядь povar. Стерлядь, запечённая с картофелем и луком dikoed.

Стерлядь в шампанском, пошаговый рецепт с фото на ккал
чайкоффъ.рфвец - Рецепт Стерлядь разварная на шампанском.
Стерлядь с шампанским — кулинар не я
Стерлядь, припущенная в шампанском (2) - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Стерлядь в шампанском - пошаговый рецепт с фото на чайкоффъ.рф
Стерлядь на шампанском - пошаговый рецепт с фото на чайкоффъ.рф
Давай попробуем! - Стерлядь в шампанском

Кулинарная книга Супы и бульоны. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. Кухня: Русская кухня Рецепт: уха из стерляди с шампанским Инградиенты: г ершей, окуней и сига или одна курица ; г корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 г паюсной икры или яичных белка ; 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского. Как готовить: Варить мелкую рыбу или курицу с кореньями, пряностями и солью под крышкой на медленном огне 2 часа, снимая накипь. Паюсную икру смешать с 0,5 стакана холодной воды, добавить стакан горячей ухи, размешать и полученную смесь влить в уху.

Похожие статьи