Стол в саду - СЕРВИРОВКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА. Как оформлять бутерброды
Многие родители переняли модную тактику проведения выпускных на выезде с приглашением кейтеринговых компаний в качестве организаторов. Но если на общем собрании перевес голосов взяло традиционное застолье, составлять меню на выпускной в детском саду придется самостоятельно.
Сервировка праздничного стола
Как самостоятельно накрыть столы в офисе, чтобы было не только вкусно, но и по ресторанному эстетично? Как угостить большую компанию, если площадь квартиры более чем скромная? Какие закуски и аперитив на свадьбе предложить гостям, чтобы они не скучали, пока молодожены заняты фотосессией? Наконец, как небанально накрыть стол в Новогоднюю ночь, чтобы все гости могли не только сытно поесть, но и танцевать, петь, устраивать викторины и играть в игры? Ответ напрашивается сам собой — нужно устроить праздничный фуршет.
Праздник — это всегда предвкушение чего-то торжественного. В нашей жизни достаточно много поводов собраться за красиво сервированным столом — Новый год, День рождения, свадьба и многие другие. Согласитесь, что центральная экспозиция любого мероприятия должна задавать определенный тон мероприятию. Давайте вместе разберемся, как со вкусом сервировать стол. Мы предлагаем множество элегантных, эстетичных и полезных элементов, с которыми обеденная зона превратится в изысканное произведение искусства. Оформление стола — это не просто скатерть и красивая посуда с деликатесами.
Прежде чем приступить к сервировке стола, следует осмотреть посуду и приборы, обращая внимание на качество мойки, дефекты и т. Если при осмотре обнаружится, например, трещина в тарелке, скол на стекле, сломанный зубец у вилки, недостаточно чисто вымытые приборы, незаточенные ножи, их следует немедленно заменить или провести дополнительную обработку. Перед сервировкой столов необходимо прогреть ручником, отполировать посуду и приборы, стекло или хрусталь.