Судак в духовке со сметаной рецепт
Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные. И легко готовят их даже из тощих рыб — с помощью масляно-сметанного соуса. Очистите судака от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности.
Рыба запеченная в духовке со сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, нам потребуются: сам судак, сметана, репчатый лук и сыр.
Cудак в духовке вкусные рецепты. Запеченный судак в сметанном соусе с гарниром из овощей Запекают сырую, припущенную или предварительно отварную рыбу. Для придания судаку более нежного и яркого вкуса, его перед запеканием положено смазывать сметаной, кроме того, в процессе самого запекания судака в духовке, его периодически поливают сметаной или растительным маслом. Запеченный судак должен получиться без твердой корочки, также он должен получается очень сочным на вкус и приятным на запах. Шикарное блюдо диетической кухни для людей, которые следят за своим рационом приема пищи и полезностью качества блюда Быстрые Рецепты.
- Ингредиенты для «Судак с картофелем в сметанном соусе»:
- Судак в сметане в духовке запеченный Возьмите судака, лук, морковь не обязательно , масло, сметану, соль, черный молотый перец и несколько долек лимона.
- Вкуснейший сметанный соус сделает даже такую «тощую», нежирную рыбу, как судак, аппетитной и нежной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Суровый повар.
- Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи.
- Я большой любитель рыбы, особенно малосольной красной. Для меня ломтик такой рыбки лучше любого десерта.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Просто ужин.
- Продолжая серию диетических блюд, хочу представить вам рецепт приготовления белой рыбы под сметанным соусом. Это очень легкое блюдо, которое не оставляет тяжести в животе, при этом, на мой взгляд, обладает весьма хорошим вкусом.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Судак в сметане в духовке запеченный
Судак в сметане, запеченный в духовке, - отличное, полезное, легкое и сытное блюдо. Его можно подавать как в будни, так и на праздник. Судак относится к белой, не особо костистой, речной рыбе, поэтому его удобно и жарить, и запекать, и готовить различные первые блюда. Попробуйте приготовить рецепт судака орли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться.