Суп гороховый рецепты и пошагово
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки.
Гороховый суп-пюре (классический рецепт)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления классического горохового супа с мясом подготовьте продукты по списку к рецепту.
- Традиционный гороховый суп с копченостями
- Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально.
- Горох — это кладезь витаминов, белка, микроэлементов.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ингредиенты
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- В рецептах приготовления гороховых супов может применяться свежий, консервированный, сушеный колотый и сушеный цельный горох.
- Копченые ребра — г Копченый бекон — г Картофель — г Морковь — г Репчатый лук — г Горох — г Вода — 2 л Сливочное масло — г Растительное масло — мл Петрушка — 5 г Лавровый лист — 1 г.
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :. Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом.