Суп-гуляш по-венгерски с клецками рецепт

Венгерский гуляш с чесночными чипетками

Наваристый и очень вкусный суп оценят все. Особенностью этого супа является то, что он густой и сытный, может с легкостью заменить вторе блюдо. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Гуляш по-венгерски с клецками

Классический гуляш — густой суп, в котором «ложка стоит» от мяса и овощей. Жидкая составляющая — насыщенная, плотная, сытная похлебка: подлива. Съешь добрую порцию такого блюда, да еще с клецками-чипетками, — и сыт на весь день, до самого вечера.

Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке
Венгерский суп-гуляш с говядиной и клецками
Гуляш по-венгерски
Венгерский суп-гуляш с клецками (чипетке)
Готовим классический гуляш на первое и на второе. И наш любимый, с подливкой как в детстве
Классический венгерский гуляш
Венгерский суп-гуляш с клецками.
Венгерский суп-гуляш

Шпик или бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, говядину нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры мелко нарезать. В сковороде обжарить сначала шпик на сковороде без масла. Добавить к шпику лук и тушить все вместе пока лук не станет прозрачным, всыпать к луку порошок острой паприки, добавить нарезанную на кусочки говядину, измельченные чеснок и помидоры, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около часа, посолив по вкусу. Пока тушится мясо почистить картошку, у паприки удалить плодоножку и семена и порезать овощи на небольшие кубики. Тушеное мясо переложить в глубокую кастрюлю, добавить к мясу картошку с паприкой, залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить около 20 минут до готовности овощей.

Венгерский суп-гуляш, рецепт приготовления
Гуляш по-венгерски с клецками - пошаговый рецепт с фото на чайкоффъ.рф
Венгерский гуляш с чесночными чипетками – кулинарный рецепт
Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Венгерский суп-гуляш – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический венгерский гуляш, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп-гуляш с чесночными клецками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sashen'ka
Венгерский суп-гуляш с клецками (чипетке) - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Гуляш по-венгерски - пошаговый рецепт с фото
Венгерский суп-гуляш с клецками. | Просто вкусно | Дзен
232 Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
114 Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
199 Света-Котэ Поваренок 4 уровня.
227 Классический венгерский гуляш готовится из говядины с копченой грудинкой или шпиком, картофелем, морковью, сладким перцем и обязательной паприкой. Чаще всего это густой суп, почти рагу.
90 Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Гуляш это национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с луком, томатами, перцем паприкой и картофелем. Также гуляш широко известен в кухне казаков Юга России. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой пастухов и готовился в котлах на костре. А сейчас гуляш готовится в кастрюле или глубокой сковороде.

Суп-гуляш с сырными клецками для ТатьянаS

Похожие статьи