Суп из индейки филе рецепт пошагово
Супчик с индейкой и макаронами Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч.
Суп из индейки (курицы) с лимоном
Чтобы приготовить такой суп из филе индейки понадобится чуть больше времени. Однако домашняя лапша в блюде придаст ему необычайный аромат и вкус. Советуем приготовить не просто твёрдую домашнюю лапшу, а жидкую, которая будет очень мягкой и нежной.
Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное. Суп готовится на нежирном мясе с добавлением полезных овощей. Не будем жарить овощи до золотистой корочки, все готовится методом тушения и варения. Получаем максимум витаминов и пользы, а калорий всего 25 на г супа! Идеальный вариант для тех, кто на диете или на ПП. В принципе, индейку можно заменить куриными филе, мясом кролика или нежирной говядиной.
- Суп из индейки
- Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
- Мясо индейки считается одним из самых полезных. В нем много витаминов, фосфора, селена, цинка и других важных микроэлементов.
- Можно добавить
- Этот простой суп станет ещё ярче и аппетитнее, если добавить в него немного лимонного сока и цедры. Индейку залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Очень рекомендую приготовить совсем легкий и диетический суп из филе индейки. Детишки такой суп просто обожают.
Из белого мяса индейки можно варить бульон обычным способом. Оно настолько диетическое, что на поверхности супа почти не бывает жира. Только не забудьте снять с индейки кожу, если она там почему-то осталась. Филе индейки положите в кастрюлю с 1,5 л воды и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец, уменьшите огонь до слабого, чтобы бульон не бурлил, и варите 30 мин. Выложите индейку на разделочную доску, дайте остыть, 15 мин.