Суп из зеленой чечевицы пошаговый рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с зеленой чечевицей 8.
Суп из зеленой чечевицы с мясом
Пряный, тёплый и согревающий суп получился из красной и зелёной чечевиц. Интересное сочетание получается из этих сортов. Зелёная чечевица более плотная, поэтому её нужно дольше варить и она составит основу супа. Красная чечевица более мягкая, поэтому её нужно добавить почти в конце, несколько минут и она уже почти разварилась. Но она даёт хорошую наваристость бульону. Морковь можно обжарить на масле со специями, добавляйте ваши любимые.
Рекомендую использовать именно зеленую, а не красную чечевицу. У нее свой особенный пикантный вкус и пряный аромат черного перца, который прекрасно здесь раскрывается. Чечевица имеет успокаивающие свойства, возможно потому что богата магнием и фолиевой кислотой.
- Сезонное меню
- Всем любителям сытных первых блюд посвящается наш суп из зеленой чечевицы! В составе блюда нет наваристого бульона: нарезанное мясо готовится вместе с овощами.
- Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного, сытного супа из зелёной чечевицы и овощей.
- Обед Суп.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты