Суп-пюре из кабачков и цветной капусты рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп пюре из цветной капусты и кабачка
Сегодня спешу к вам с рецептом нежного и воздушного супа. Суп-пюре из кабачков - весеннее низкокалорийное блюдо из разряда "для деток и диеток" :. Я также добавила в него цветную капусту, и польза супчика удвоилась! Чем теплее становится за окном, тем меньше в нашем меню сытных, калорийных супов и борщей.
Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Лук мелко нарезать. Кабачки нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия.
Воду нагреть до кипения, посолить, опустить капусту, кабачок, очищенный чеснок, перец и варить до мягкости. Когда овощи сваряться плотно закрыть крышку и дать настояться минут Морковь и лук очистить, мелко нарезать. В сковороду влить масло, положить овощи, влить ст.