Суп-пюре из кабачков с сыром и сливками - Суп-пюре из кабачков - кулинарный рецепт
Сезон кабачков в самом разгаре. А это значит, что многие хозяйки уже успели приготовить кабачки с подливой в духовке или же закрыть вкусный салат из кабачков с сардиной в масле. А чтобы разнообразить привычное меню, можно приготовить летний суп-пюре.
Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром
Крем-суп из шампиньонов - рецепт без картошки и сливок, с козьим сыром. Меня зовут Ольга. Мне 41 год и моя цель - сохранение здоровья, красоты и удержание веса приемлемых рамках. Я работающая мама, и я каждый день готовлю себе и своей семье. В своем блоге я рассказываю о простых и полезных блюдах.
В кастрюле с толстым дном, на небольшом количестве растительного масла обжарим лук до мягкости. Варим до готовности картофеля и кабачка. Сольем немного бульона в миску. Он может нам понадобится для того, чтобы добиться нужной консистенции супа. Добавим в кастрюлю плавленый сыр, перемешаем до полного растворения сыра и затем вольём сливки.
- Новинка 23.5.2024
- Настоящий летний суп — легкий и полезный.
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из кабачков со сливками» на грамм :. Количество воды и сливок берите на свое усмотрение — насколько густым хотите получить суп.
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из кабачков со сливками» на грамм :. Количество воды и сливок берите на свое усмотрение — насколько густым хотите получить суп.
- Рецепт супа-пюре из кабачков
- Суп пюре — полезно, сытно, питательно. В качестве ингредиентов могут использоваться сливочное масло, куриный бульон, различные овощи.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты. Суп-пюре из кабачков со сливками и плавленным сыром.
- В кастрюле обжарить на сливочном масле очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 5 минут, постоянно помешивая. Кабачки очистить, нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком 10 минут.
Произвольно нарезаем овощи. В растительном масле обжариваем лук и чеснок. К ним добавляем картофель с кабачками, специи по вкусу. Перемешиваем, заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности картофеля. Для гренок с хлеба срезаем корочки и режем на небольшие кубики. На растительном масле обжариваем кубики хлеба, добавляем специи.