Суп рисовый с клёцками пошаговый рецепт
Очень легкий суп, который довольно быстро готовится и любим всеми членами семьи. Никаких особо хитрых или дорогих ингредиентов, всё предельно просто. Всегда говорю и не устану повторять - не покупайте готовый фарш, берите кусок мяса и сами перекручивайте.
Куриный суп с рисово-сырными клецками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам.
Предлагаю разнообразить привычное меню новым вкусным и необычным супом - с сырными клецками и рисом. Этот суп можно приготовить буквально за 20 минут, если использовать готовый бульон, замороженную впрок зажарку из моркови и лука и приготовленный рис. Такой суп можно приготовить как на мясном, так и на овощном бульоне, а сырные клецки особенно понравятся детям. Подготовить все ингредиенты. Рис промыть, овощи тщательно вымыть. Для скорейшего приготовления супа удобно использовать готовый бульон, приготовленную заранее и замороженную зажарку из моркови и лука.
Пищевая ценность блюда | 206 | Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. |
Пошаговый рецепт с фото | 467 | Мясо нарезать достаточно крупно. У петрушки оторвать корни и грубо нарвать. |
Ingredients | 35 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Голосование | 177 | Любое блюдо. |
Навигация по записям | 223 | Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. |
Новые видео-рецепты | 52 | Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. |
154 | Сладкий обед — это же мечта практически любого ребенка. А если суп еще и клубничный, просто сказка! |
Для приготовления супа рис переберите, промойте и смешайте с фаршем и яйцами. Из полученного фарша для супа сделайте шарики клецки и опустите их в кипящую воду. Варите клецки минут до готовности риса. Перед окончанием варки добавьте в суп нарезанный мелко лук и зелень петрушки и укропа. Поперчите и посолите суп перед подачей к столу.