Суп с грибами опята рецепт
У нас замороженные лежат в Дикси.. Всё тушила со сметаной..
Суп с грибами и картофелем
Грибы залить водой. Варить в течение 25—35 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь.
Обед Суп. Автор Така. Самый вкусный грибной суп. Ингредиенты сушеных опят грамм. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же. Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.
- В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку с морковью и варите на среднем огне примерно 15 минут.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Лук и грибы мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Вначале спассеровать в нем лук, затем добавить грибы и потушить все вместе в течение 15 - 20 минут. Добавить в тушеные грибы манную крупу, перемешать и влить 1 л кипятка. Приправить рубленой зеленью укропа немного оставить.