Суп с клецками пошаговый рецепт без мяса
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. На сайте уже есть рецепты этого супа, но они все же отличаются от моего, поэтому решила выложить свой.
Легкий овощной суп с клецками
Описание рецепта: Я готовлю клецки без воды, тогда они не разбухают в супе, превращая его в непонятную массу, а прекрасно держат форму, при этом суп остается прозрачным на второй и третий день. Количество муки зависит от размера яиц, но в принципе тесто должно напоминать очень густую сметану. Этот суп я приготовила без мяса, но при желании вы можете приготовить суп на курином бульоне. Такой суп любит вся моя семья. Он действительно вкусный, готовить его очень просто.
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении минут.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.