Суп с лисичками и перловкой рецепт
Необычный способ приготовить привычную с детства крупу — подать перловку с лисичками и зеленью. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, может выступить как в роли самостоятельного горячего, так и в качестве гарнира к стейку или курице. Нежная сливочная перловка в таком сочетании может напомнить вам итальянское ризотто с классическими вкусами тимьяна, чеснока и пармезана. Приготовление перловки можно разбить на несколько частей, так, чтобы финальный этап не занял у вас более 30 минут: замочите и промойте перловку заранее, например, накануне, и уберите её в холодильник в закрытом контейнере до момента, когда будете готовы приступить к основному этапу.
Грибной суп с лисичками
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Я использовала опята и сушеные белые грибы, но можно использовать любые, по вкусу. Сушеные грибы замочить в кипятке на 30 минут. Лук мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на средней терке.
Суп из замороженных белых грибов с перловкой
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Грибной суп популярен во всем мире, но в разных странах ингредиенты отличаются. В России его готовят из лесных грибов и перловой крупы, во Франции — кремообразный с луком шалот, в Японии — с шиитаке, водорослями и сыром тофу.