Суп с плавленными сырками рецепт в мультиварке редмонд
Невероятная популярность сырных супов неслучайна. Их отличает бархатистая консистенция и нежный сливочный вкус. Сырный суп из плавленных сырков в мультиварке - бюджетно, но очень вкусно! Сегодня я предлагаю базовый рецепт сырного супа в мультиварке.
А что Вы готовите в мультиварке???
Добавление плавленого сыра в супы в последнее время всё чаще и чаще практикуют как опытные хозяйки, так и молодые хозяюшки. Если сырок подобран правильно, то он без проблем разойдётся в супе, растает, бульон или вода если суп не на бульоне, без мяса приобретёт молочный цвет, насытится сливочным вкусом и ароматом. Поэтому, чтобы не испортить кастрюлю супа плохим сырком, берите сразу товар хорошего качества и проверенной торговой марки.
Сырный суп с копчёностями в мультиварке. Картошку и копчёности нарежьте средними кусочками, лук и сыр — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Этот вкусный сырный суп с сёмгой в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого. Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги можно взять и любую другую красную рыбу. Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы понадобится не граммов, а только Суп будет очень вкусным и в том, и в другом варианте. В чаше мультиварки на программе "Жарка" разогреть растительное масло и добавить подготовленные морковь и лук. Пассеровать овощи в течение пяти-семи минут.