Суп с сыром плавленным и сосисками рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин.
Сырный суп с плавленым сыром
Чем славится изысканная французская кухня? Конечно, не только роскошными винами, необычными салатами и луковыми пирогами, но и нежными сырными супами. Приготовление этого первого блюда к обеду имеет множество оригинальных интерпретаций, и ниже представлены только наиболее интересные из них. Густая и сытная похлёбка с консистенцией плотного пюре и бархатистой текстурой готовится не только на основе плавленого сыра и овощей. Ещё вкуснее варево с добавлением грибов, курицы, сосисок или колбасы.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бюджетное блюдо, которое готовится быстро из самых простых продуктов, которые можно найти на любой кухне. Сырный суп с сосисками — еще одна разновидность полюбившегося всем первого блюда с плавленным сыром. Он получается более сытным, а варится быстро. Сыр — главный ингредиент этого супа, поэтому возьмите самый вкусный и качественный, без растительных жиров в составе. Сосиски также выбирайте получше.