Суп с сыром плавленным с мясом рецепт
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности. Сварившееся мясо вынимаем не выключая огонь , в бульон кладем картофель и немного солим.
Грибной суп со свининой и плавленым сыром
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Сегодня хочу предложить вам вариант очень вкусного и простого в приготовлении куриного супа. Очень легкий, нежный и яркий супчик. Остроту регулируйте по своему вкусу количеством перца чили. Можно вообще без него, если не любите острое.
Мясо и плавленый сыр Hochland удивительно тонко сочетаются в сырном супе. Если хоть раз приготовили мясной суп с плавленым сыром по нашему рецепту, то этот рецепт навсегда войдет в вашу кулинарную книгу Топ! Просто попробуйте! Сварите бульон из мяса, вареное мясо оставьте для подачи. Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук. Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарная библиотека повара Сырный суп.
- Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей.
- Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук. Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сырный суп с плавленым сыром и курицей на вкус получается очень ярким.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Выложить лук и морковь, готовить до мягкости, примерно минут. Влить 1 л кипятка или немного больше, в зависимости от желаемой густоты супа.