Свиная печень в мультиварке пошаговый рецепты
Блюдо простое, но вкусное! Кусочки печени получаются нежными и сочными, они отлично сочетаются с овощами, готовится блюдо довольно быстро и несложно. При желании можно добавить любые овощи: баклажаны, перец, кабачок. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Свиная печень в сметанно-томатном соусе в мультиварке
Свиная печень, приготовленная в мультиварке — одно из самых питательных блюд, однако, чтобы оно принесло пользу, стоит научиться правильно его готовить. К слову, употребление свиной печени гарантирует нормализацию уровня белка и гемоглобина в организме человека. Вариантов приготовления этого удивительного продукта множество. Практически все функции вашего кухонного прибора подходят. Например, можно приготовить вкусные котлеты на пару для тех, кто на диете, или запечь нежное суфле, или пожарить печенку с овощами.
Свиная печень
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут.