Свиная рулька с хрустящей корочкой рецепт
Ее рецептом в Instagram поделилась блогер Маша Шмидт. В ступке разотрите лавровый лист. Затем туда добавьте кориандр, перец и перетрите в порошок. К специям добавьте 1,5 головки очищенного чеснока и перетрите все в пасту.
Видео: свиная рулька с хрустящей корочкой
Приготовить маринад , смешав мелко нарезанный чеснок с соевым соусом, базиликом, черным перцем, розмарином, оливковым маслом, майонезом и кетчупом. Рульку посолить и выложить на противень, смазать маслом, накрыть пищевой фольгой и запекать около 2-х часов при температуре градусов. Снять фольгу и запекать свиную рульку еще минут 20, чтобы образовалась хрустящая корочка. Запеченная рулька с хрустящей корочкой Marina Nord Повар.
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Как было написано на вывеске одного заведения в Праге, «Здесь подают очень жирную, вредную, изобилующую холестерином и калориями, но очень, очень вкусную рульку! Но Прага далеко, а на дворе пока зима, так что бог с ними, с калориями. Давайте устроим праздник пивного живота и приготовим ту самую рульку! Тем более, 23 Февраля скоро. Мужчины эту вкуснятину точно оценят!
В немецких традициях: история и рецепт свиной рульки
Тщательно вымыть свиную рульку, ножом или другим острым предметом шилом, булавкой и т. Чем больше отверстий вы проткнёте, тем более хрустящей и вкусной получится корочка. Без отверстий — проколов свиная кожа задеревенеет и будет совсем не съедобной. Места прокола кожи должны находиться на расстоянии 2 см от нижнего края кожи. Если проткнуть кожу слишком близко к краю, она может порваться при жарке.