Свиная рулька в пиве рецепт пошаговый
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, если необходимо почистить. Залить пивом, добавить все специи : тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте.
- Апельсиновый кекс. Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Это самый вкусный рецепт рульки, который Я когда-либо пробовала! Ароматная, с зажаренной корочкой и такая нежная, что просто тает во рту!
Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы. Один из самых удачных вариантов приготовления — маринование рульки в пиве с последующим запеканием в духовке. В Баварии это блюдо называют «Schweinehaxe» и подают на Октоберфесте, а в Чехии запеченная рулька известна, как «Печено вепрево колено» и сочетается не только с пивом, но и любым крепким спиртным.