Свиная рулька запеченная в рукаве в фольге рецепт с
Мясо, запеченное в духовке в рукаве всегда получается нежным и ароматным. Не является исключением и свиная рулька.
Рулька запеченная
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало. К тому же, не все едят шкуру и сало. Поэтому целую рульку разделить на большую компанию не получится.
Рулька, запеченная в духовке, в рукаве — простой вариант для сытного мясного ужина или обеда. Рецепт — мечта хозяйки: все перемешать и запекать в духовке до готовности. Как сделать так, чтобы было вкусно, расскажем в рецепте.
- Рубрикатор рецептов
- Свиная рулька, запечённая в рукаве. Мясо получается сочным, а благодаря чесноку, базилику, лаврушке и хмели-сунели ещё и очень ароматным.
- Свиная рулька, запечённая в фольге. Мясо сначала маринуется и насыщается ароматом чеснока, горчицы и специй.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Ингредиенты
- Запеченная свиная рулька - эффектное и сытное блюдо, которое станет изюминкой любого стола. Рулька запекается в рукаве в собственном соку и получается невероятно сочной, ведь все специи и соки никуда не вытекают, а остаются внутри пакета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.