Свиные отбивные с сыром простой рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек.
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Свежепожаренное свиное мясо, нарезанное кусочками или в виде отбивных в кляре, — вкусный и простой вариант дополнения к гарниру. Сразу ощущается сочный, нежный вкус блюда. Отбивные из печи, духовки или приготовленные на сковороде — выбирайте рецепт на свое усмотрение. Отбивное мясо вкусно в любом виде. Мы подобрали простой рецепт: он отлично служит «базой» для любых вариаций.
Самые простые отбивные из свинины. Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз. Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне.
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.
Похожие статьи
- Гирлянда из бумаги кружочки своими руками - Шьем простую и нарядную гирлянду из бумаги : как сделать
- Оригинальный и простой салат на праздник - Салаты на праздничный стол: рецепты с фото простые и
- Мясо в духовке с сыром и помидорами рецепт
- Сделать полку газель своими руками - Потолочные полки своими руками бортжурнал ГАЗ Газель просто ГАЗ