Свинина с картошкой и шампиньонами в мультиварке рецепты
Нута я всегда варю побольше: сегодня часть можно добавить в овощи, а завтра — в салат или соединить с какими-нибудь крупами, получится гораздо более. Предлагаю вам попробовать легкий куриный супчик. Несмотря на то, что главный черногорский суп — это чорба, там готовят и другие супы. Это один из них.
Шампиньоны с картошкой
Ytata Поваренок 4 уровня. А также картофель на пару. Предлагаю приготовить блюдо "дуэт" в мультиварке: в чаше готовится свинина с грибами в сливках, и одновременно в контейнере-пароварке - картофель. Таким образом сразу получается, например, на ужин - очень вкусное тушеное мясо и картофель на гарнир. Единственное НО - "дуэт" подойдет только для мультиварок с верхней пароваркой.
Жаркое со свининой и грибами в мультиварке
Совсем не сложно сделать сочную и аппетитную свинину в мультиварке вместе с картофелем и грибами. Блюдо получается вкусным и смачным! Для рецепта подготовим мякоть свинины.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.