Свинина с рисом в горшочке рецепт
Плов, готовящийся в казане — хорошее дело, но в долгие зимние вечера что может быть лучше раскаленного горшочка…. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Мясо с рисом в горшочке в духовке рецепты
Свинина — гр. Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и обжарить на разогретом смальце. Добавить томатное пюре. Свинину крупно нарезать и обжарить на большом огне, после чего добавить к луку-моркови в томате и протушить около 20 минут.
Вымыть мясо и нарезать его кубиками. Затем обжарить свинину на сковородке до полуготовности, посолить. Закрыть горшочки крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 50 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. Регистрация Вход.
Рассыпчатый рис с мясом и овощами в горшочках (простой способ приготовления)
Нежный рис с мясом в горшочках в духовке отличается и от традиционного плова, и от каши с несладкими наполнителями. Запекание в духовке делает рисовые зерна и мясо необычным по вкусу и консистенции. Блюдо сытное, вкусное, простое. Положите вторую часть мясной зажарки.