Свинина в медовом соусе рецепты с фото - Свиные ребрышки в медовом соусе - пошаговый рецепт с фото
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
Свиные ребрышки в медовом маринаде
Очень простой и вкусный рецепт свиных ребрышек. Готовятся в глазури с добавлением соевого соуса. Запекаются в фольге в духовке. Ребрышки промываем, обсушиваем, зачищаем от пленки. Солим, перчим, заворачиваем в 2 слоя фольги. Ставим в предварительно нагретую до градусов духовку на 1 час.
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе. Обмакивайте рёбра в соус и жарьте на сковороде около 20—25 минут, переворачивая каждые 5 минут и поливая соусом. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты