Тефтели с рисом рыбные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченные рисово-рыбные тефтели
Благодаря кабачку, добавленному к рыбному фаршу, тефтели получаются необыкновенно нежными. Готовить их можно не только в будние и постные дни: рыбные тефтели будут выгодно смотреться даже на праздничном столе. Подготовить ингредиенты. Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке. Смазать растительным маслом глубокую сковороду или форму и выложить в нее тефтели. Готовить в разогретой до градусов духовке в течение 20 минут.
Здоровье, это наша Жизнь!!! Нежные, мягкие, сочные и очень вкусные! На каждый день. Тефтели без риса на сковороде с подливкой можно приготовить из любого мяса. Соус на основе томатного и соевого пропитывает фарш, давая ему очень интересный вкус.
- Продукты для рецепта
- Сегодня мы расскажем вам, как приготовить рыбные тефтели. Они сытные и отлично подходят под любой гарнир.
- Добавить мелко нашинкованный укроп немного оставить для гарнира. Добавить муку, соль и перец.
- Рыбные фрикадельки с рисом в сметанно-сливочном соусе. Шарики из рыбного фарша получаются очень аппетитными, а нежный соус выгодно подчёркивает их вкус.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Евгений, Читатель и автор Food.
- Русская кухня Тефтели. Автор Мария.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рыбные тефтели в сливочном соусе
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
286 | Нежнейшие, сочные рыбные тефтели с рисом, приготовленные в духовке по этому рецепту, прекрасно подойдут для детского, диетического питания или просто для вкусного обеда или ужина. В состав фарша не входит яйцо, но, несмотря на это, тефтели прекрасно держат форму, да и получаются более нежными. | |
102 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
211 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
355 | В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте куриное яйцо, затем добавьте рис и половину репчатого лука. | |
470 | Взять готовый фарш или приготовить самостоятельно. Рис промыть. |
Рыбные тефтели — чуть ли не самая любимая еда дошколят. Дети с завидным аппетитом уплетают мягкие, очень сочные и душистые «мячики» и, как правило, просят добавки. Очень часто малышня вместо слова «рыба» говорит «селёдка», но практически никогда не отодвигает подальше от себя тарелку с рыбной котлетой или тефтелиной.