Технико технологическая карта на салат цезарь - Технико технологическая карта салат цезарь
На главную. Каталог услуг. Полезное Полезное.
Технико-технологическая карта «Салат цезарь»
Технико-технологическая карта «Салат цезарь». Область применения, требования к сырью, рецептура, технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и прочее. Все предложения. Более 70 просмотров.
Технико-технологическая карта «Салат цезарь», служит практическим пособием при составлении меню в вашем ресторане, кафе, супермаркете, заправке, точке питания фастфуд. Карта предназначена для специалистов общественного питания, для владельцев точек общепита, которые хотят быстро и продуктивно составить эффективное меню. Благодаря этой карте Вы получите готовое решение. Карта составлена с учетом требований предъявляемых для ТТК и включает в себя следующую информацию: область применения, требования к сырью, наименование и количество ингредиентов, общая масса блюда на выходе, полное описание технологического процесса, требования к реализации и хранению готовой продукции.
- Салат Цезарь (ТТК3131)
- Практически сто лет блюдо от Caesar Cardini остается одним из ярких представителей изысканной кухни. Это заморское кушанье так и не смогло войти в наше обычное домашнее меню.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат Цезарь с курицей вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Традиционная технологическая карта приготовления салата Цезарь с курицей и классическим соусом
- Бюджетный салатик из вареного картофеля с квашеной капустой. Состав: картофель, капуста Белокочанная, морковь, сахар-песок, соль, лук репчатый, масло подсолнечное.
- Калорийность: ,78 ккал. Белки: 9,25 г.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат Цезарь вырабатываемое объектом общественного питания.
- 1. Область приминения
- Как открыть кафе или ресторан.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
- Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре.
Сырье, используемое для приготовления салата «Прага» должно соответствовать нормативной документации, иметь сертификат соответствия или удостоверение качества. Подготовка сырья к производству салата «Прага» производится в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» г. Телятину и свинину поджарить крупными кусками.