Технологическая карта московского борща - Ттк на борщ украинский

Проект кафе славянской кухни на 60 мест

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.

МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Серпантин идей » Приколин - то, что доктор прописал. Картинки, виде » Технологическая карта борщ украинский блюдо. Технологическая схема борщ флотский ключи для офиса бесплатно новые Как сварить рыбный борщ? Схема технологических карт приготовления блюд Технологическая карта борщ украинский блюдо Технологическая схема борща московского технология приготовления борща холодного мясного.

Технология приготовления супов в системе общественного питания
Технологическая карта борща - скачать
Борщ украинский (ТТК3297)

Организация — разработчик: бюджетное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «Мегионский политехнический колледж». Описание правил оформления результатов оценивания. При принятии решения об итоговой оценке по профессиональному модулю учитывается оценка показателей для выполнения вида профессиональной деятельности, освоение которого проверяется. При отрицательном заключении хотя бы по одному показателю оценки результата освоения профессиональных компетенций принимается решение «вид профессиональной деятельности не освоен». При наличии противоречивых оценок по одному показателю при.

  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
  • Первый способ. Свекла тушенная без уксуса, быстрее доходит до готовности, но обесцвечивается, поэтому для сокращения времени приготовления и сохранения цвета свеклы уксус и томатное пюре добавляют в нее за 10 мин до окончания тушения.
  • Особенности приготовления. Борщ обыкновенный.
  • При варке супов, в которые входят соленые огурцы, квашеная капуста, щавель, уксус, в первую очередь закладывают картофель.
  • Технологическая карта борща — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность.
  • Калорийность: 27,25 ккал.
  • Сохрани и опубликуй своё исследование. О проекте Cоглашение Партнёры.
  • Разумовского Первый казачий университет » Терехова А.
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
Мастер - Повар - Кулинарная школа
Calaméo - МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
Login • Instagram
Технологическая карта борща - Компания «Креатив-шеф»
Борщ | I категория | (№)
Технология приготовления супов в продукции общественного
Борщ украинский (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта борщ украинский блюдо
Борщ украинский | II категория | (№)
Рецептура на Борщ московский. Разработка меню для кафе и ресторанов

Технология приготовления супов предусматривает использование подавляющего количества всех существующих продуктов, используемых в ТУ на супы. Ягоды, фрукты и овощи, различные крупы и макаронные изделия, мясное и рыбное разнообразие, субпродукты и морепродукты, грибы, приправы, специи и пряности. Заведения общественного питания называют супами все первые блюда: горячие и холодные. Им отводится значительное место в системе полноценного питания. Состав продуктов для готовки первых блюд богат белками, жирами, углеводами, витаминами, а так же минеральными веществами.

Похожие статьи