Технологические карта оладьи из кабачков - Оладьи - технологическая карта блюда

Делаем кабачковые оладьи. 4 важных ошибки в приготовлении блюда

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы.

Версии рецептуры «Оладьи из кабачков с тыквой»

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления оладий кабачковых, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Массу для оладий выкладывают ложкой на разогретую сковороду, формируя изделия округло-приплюснутой формы. Жарят в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Постные оладьи из кабачков
Постные оладьи из кабачков
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Технологическая карта блюда
Овощные оладьи с сырным соусом
Оладьи из кабачков (ТТК3389)
Оладьи кабачковые, 1 кг общепит (ТК0603)
Оладьи из кабачков с тыквой

Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению!

  • Проекты по теме:
  • Программно-технологический комплекс ПТК "HACCP-Общепит" не имеет аналогов и обладает уникальными функциональными возможностями автоматической классификации опасностей, автоматического анализа наличия контрольных критических точек ККТ на всех этапах техногического процесса производства кулинарной продукции, автоматического составления Таблицы анализа рисков и Рабочих листов ХАССП на каждое блюдо кулинарное изделие.
  • Рецепты Закуски Овощные оладьи с сырным соусом. Овощные оладьи с сырным соусом Ингредиенты: Соль, специи.
  • Оладьи из кабачков с тыквой. Состав: кабачки, тыква, сметана соевая, мука пшеничная, крахмал, соль, масло подсолнечное.
Делаем кабачковые оладьи. 4 важных ошибки в приготовлении блюда | Аргументы и Факты
Постные оладьи из кабачков , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Технико-технологическая карта блюда Оладьи из кабачков с тыквой
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Технико-технологическая карта блюда Версии рецептуры «Оладьи из кабачков с тыквой»
Оладьи из кабачков (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта, Калькуляция блюда Оладьи из кабачков - Компания «Креатив-шеф»
Оладьи из кабачков | (№)
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Овощные оладьи с сырным соусом
Постные оладьи из кабачков , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
оладьи по кунцевски из печени технологическая карта | Дзен
Оладьи кабачковые, 1 кг общепит (ТК) технологическая карта

Карта гастрономических сокровищ! Куриные крылышки в цитрусовом маринаде. Оладьи с куриной печенью. Куриные голени, фаршированные грибами.

Похожие статьи