Технологические карта оладьи из кабачков - Оладьи - технологическая карта блюда
Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы.
Версии рецептуры «Оладьи из кабачков с тыквой»
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления оладий кабачковых, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Массу для оладий выкладывают ложкой на разогретую сковороду, формируя изделия округло-приплюснутой формы. Жарят в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению!
- Проекты по теме:
- Программно-технологический комплекс ПТК "HACCP-Общепит" не имеет аналогов и обладает уникальными функциональными возможностями автоматической классификации опасностей, автоматического анализа наличия контрольных критических точек ККТ на всех этапах техногического процесса производства кулинарной продукции, автоматического составления Таблицы анализа рисков и Рабочих листов ХАССП на каждое блюдо кулинарное изделие.
- Рецепты Закуски Овощные оладьи с сырным соусом. Овощные оладьи с сырным соусом Ингредиенты: Соль, специи.
- Оладьи из кабачков с тыквой. Состав: кабачки, тыква, сметана соевая, мука пшеничная, крахмал, соль, масло подсолнечное.
Карта гастрономических сокровищ! Куриные крылышки в цитрусовом маринаде. Оладьи с куриной печенью. Куриные голени, фаршированные грибами.