Терияки с рыбой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба терияки с жареным рисом
Рыба в соусе терияки с имбирем. Японская кухня. Рыбу очищаем от плавников, головы и внутренностей. Разрезаем вдоль позвоночника; позвоночник и реберные кости убираем. Лук зеленый разрезаем на 3 части.
Азиатский рис с курицей, вешенками и брокколи. Картофельно-шпинатные клецки с нежной печенью индейки. Цыплёнок под Чиа-Тахини и птитим с овощами Bonduelle. Фрикадельки из мраморной говядины в соусе бешамель. Средиземноморская паста суго в помидорно-мясном соусе.
- Продукты для рецепта
- В пост такую лапшу можно приготовить с овощами, а в те дни, когда разрешены морепродукты, с креветками.
- Японская кухня. Предварительно очищаем чешую с кожицы лосося.
- Невероятно простое и очень вкусное блюдо - запечённая рыбка с лапшой и соусом терияки. Особенно понравится ценителям азиатской кухни и любителям просто вкусно поесть.
- Филе форели в соусе терияки
- Лосось промойте, очистите от кожи и возможных костей, далее разрежьте рыбу на кусочки в виде полосок. Имбирь промойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожуры и измельчите при помощи мелкой терки.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Другие рецепты
- Быстрое и простое блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи! Подавайте с любимым гарниром по вкусу.
- Красная рыба со сливками в сырном соусе это вкусный и полезный ужин.
- Теперь будете готовить рыбу только так. Лосось, запечённый в домашнем соусе терияки.
Лосось терияки - традиционное японское блюдо, ставшее невероятно популярным далеко за пределами самой страны. Рецепт лосося в соусе терияки встречается в разных вариациях, на сайте Сахалинского икорного дома мы предлагаем вам попробовать приготовить его с использованием традиционной рисовой водки и вина - благодаря им мясо получается просто волшебным! Рецепт рассчитан на приготовление 4 порций. При необходимости приготовления большего количества все ингредиенты следует пропорционально увеличить. Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.