Тёртый пирог с вареньем рецепт без маргарина
В период поста есть ограничения на употребление в пищу молока, яиц, сливочного масла и мяса. Но это не значит, что ваше меню станет пресным и невкусным. Наоборот, в пост можно приготовить неожиданно много новых вкусных и полезных блюд.
Тертый пирог на маргарине из песочного теста: готовим 2 варианта и оба классные
Маргарин или масло поместите в кастрюльку и растопите. Затем смешайте с яично-сахарной смесью. Муку просейте с содой и солью, постепенно всыпьте к жидким ингредиентам и замесите однородное, эластичное тесто. Основную массу теста разложите на противне — руками, без раскатки.
Предлагаю вашему внимаю один из вариантов тертого пирога. Песочное тесто в сочетании с кисло-сладким вареньем, орехами, шоколадным вкусом и мягким безе. Рецепт простой, а результат впечатляющий. Этот пирог - широкое поле для импровизаций. Разделить тесто на две неравные части.
Вкусный десерт часто становится проблемой для новичков кулинарного дела. Создание тертого пирога с вареньем по рецепту не просто, особенно, если раньше не занимался готовкой выпечки. На сайте выложено множество вариаций приготовления тертого пирога с вареньем, рецепты и фото прилагаются вместе с пошаговой структурой приготовления. Использование варенья в кулинарии десертных изделий положило начало вкусным и полезным блюдам на ужин. Нынешние рецепты тертого пирога представляют свод правил и указаний, направленных на приготовление изделия за сжатый период времени.