Тесто для пирога на кефире с фаршем и картошкой рецепт в
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пирог на кефире с мясом и картошкой
Очень люблю пирожки из дрожжевого теста, но когда нет времени его замешивать, готовлю быстрое тесто на кефире. Замешиваю это тесто за считанные минуты и даю постоять на столе, пока готовлю начинку. Начинка может быть любой. Сегодня будут печеные пирожки на кефире с картошкой и фаршем. Это тесто на кефире прекрасно подходит для печеных пирожков. После выпечки оно получается нежное, воздушное и очень вкусное.
Пирог с мясом на кефире. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Ингредиенты: г муки, мл кефира, 1 ч. Постепенно добавлять просеянную муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.