Тесто на вареники с творогом на воде рецепт пошагово
Вареники — это необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое занимает почетное место во многих кухнях мира. Изюминка вареников в том, что их можно готовить практически с любой начинкой: картошкой, капустой, вишнями, творогом, а так же данный рецепт теста вполне подойдет для лепки пельменей! Ни один вареник или пельмень не разварится при варке! Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин.
Тесто на вареники с творогом
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вареники с творогом на воде
Вареники с творогом… в сметане… м-м-м, как вкусно… Предлагаю от мечтаний перейти к делу: пойти на кухню и приготовить настоящие украинские вареники с творогом, тем более что готовить их совсем несложно, ничуть не сложнее пельменей. А чтобы все было легко и понятно, я специально сделала пошаговый рецепт теста для вареников и как сделать вкусную творожную начинку. Василиса Елена Все ингредиенты доступны каждому. Менять ничего не стала, кушали со сметаной, вареньем и джемом.
Недавно мы готовили творог из кефира. Теперь из этого творога приготовим вареники. Для начинки смешаем творог с яйцом и немного посолим. Тесто приготовим по рецепту тесто для вареников и пельменей без яиц. Налепим вареники и сварим их в кипящей воде. Пошаговый рецепт.