Тилапия рецепт пошагово
Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Сыр лучше брать типа пошехонского или российского.
Тилапия: рецепты приготовления
Как я готовлю тилапию на сковороде в кляре. Филе тиляпии можно есть даже без гарнира. Оно очень вкусное, практически не содержит костей. Приготовьте аппетитную тиляпию для своей семьи. Компоненты Возьмите: - грамм филе тиляпии; - полстакана молока; - 1 яйцо; - несколько ложек муки; - растительное масло, соль, специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
116 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
439 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
426 | Тилапия — довольно простая на вкус рыба. | |
127 | Если вы заранее запечете чеснок, приготовление этого блюда займет у вас буквально несколько минут. Разрежьте головки чеснока поперек пополам, положите в фольгу, посолите, заверните фольгу. | |
399 | Филе тилапии положить на фольгу, сбрызнуть лимоном, смазать сметаной, выдавить чеснок через пресс, посыпать приправами, солью и базиликом можно посыпать любую зелень по вкусу. Приправить все филе, завернуть каждое филе отдельно в фольгу и выпекать минут при С 10 минут без фольги. | |
287 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
157 | Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. | |
60 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
394 | Тилапия — небольшая рыба из семейства цихлид, популярна как вкусный и недорогой источник белка. |
Филе промокнуть полотенцем, смазать маслом, присыпать специями. Сковороду разогреть, налить небольшое количество масла, выложить филе приправленной стороной. Пока жарится нижняя часть, верхнюю также смазать маслом, приправить. Когда нижняя часть филе подрумянится, рыбу перевернуть, убрать сковороду с плиты, накрыть фольгой и крышкой, дать постоять 11 минут рыба дойдёт до готовности. Регистрация Вход.