Толстые пышные блины на дрожжах рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Толстые блины на дрожжах рецепт фото пошагово и видео
Блины любят все - и взрослые, и дети. Когда есть блины на столе, больше ничего готовить не нужно - достаточно лишь купить к ним сметаны, соленой рыбы и чего-нибудь сладкого. Добавьте 5—6 ст.
Русская кухня Россия. Пышные пористые блины с восхитительным ароматом свежих дрожжей — это вкус, знакомый с детства. Сейчас, когда на дворе Масленица, самое время побаловать себя этим аппетитным лакомством! Распустить дрожжи в стакане теплого молока и оставить их на десять минут набухать. Оставшееся молоко подогреть, добавить сахарный песок и соль, хорошенько перемешать и добавить растворенные в молоке дрожжи. Вбить яйца и добавить их в молочную массу, затем аккуратно вмешать просеянную муку.
Толстые, пышные блины похожи на лепешки, очень нежные и пористые внутри. Из указанного количества ингредиентов получается штук. При этом они настолько сытные, что двух блинов вполне хватит, чтобы хорошо перекусить.