Торт рецепт с муссом пошагово
Он получается невероятно вкусным! Нежный, с ярко выраженным вкусом шоколада — оценят и взрослые, и дети. А уж про шоколадоголиков вообще молчу.
Муссовый торт “Три шоколада”: пошаговый рецепт с фото
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
Сегодня готовим муссовый торт три шоколада, праздничный, оригинальный, безумно вкусный. Когда пробуешь этот торт, то сразу же ощущаешь себя в дорогой кондитерской. На вкус этот торт, как слегка подтаявшее шоколадное мороженое. Сам торт считается дорогим, а процесс приготовления не из самых простых, как может показаться на первый взгляд. А я расскажу все подробно и доступно.
- Простой рецепт муссового торта с малиновой начинкой
- Мокко напиток — приготовленный на основе кофе напиток с добавлением молока и шоколада.
- Этот изящный десерт уже не первый год будоражит умы сладкоежек со всего мира. А каждый уважающий себя кондитер, в свою очередь, стремится научиться готовить муссовый торт.
- Он получается невероятно вкусным!
- Как приготовить муссовый торт “Клубника со сливками”
- Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера.
- Плохой рецепт.
- Врач Минской 4-й городской клинической больницы.
- Последние статьи
- Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков.
- Сегодня готовим кофейный мусс, который может служить вкуснейшей прослойкой в торте.
- Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта.
Муссовый торт — невероятно вкусный и нежный десерт родом из Франции. Он состоит из бисквитной основы, мусса с самыми разнообразными вкусами и покрытием. Основная начинка производится из сливок с добавлением ягод, фруктов, ореховой пасты, кофе и карамели. Сверху торт покрывается зеркальной глазурью или шоколадным велюром. В результате получается красивый и очень вкусный десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. Такие торты начинающим кондитерам сложно даются, но если выполнять пошагово то, что написано в рецепте, у вас обязательно получится настоящий французский кулинарный шедевр!