Торт три молока рецепт пошаговый
Если не боитесь бисквитов, то этот торт "Три молока" станет для вас самым простым в приготовлении. Да и чего их боятся, бисквитов этих? Просто соблюдайте несколько золотых правил, и все прекрасно получится. Единственный маленький недостаток этого торта - надо запастись терпением, чтобы он хорошо пропитался.
Торт "Три молока"
Сегодня готовим фантастически вкусный торт «Три молока». Особенностью этого торта является заливка, она состоит из трех видов молока. Бисквит можете использовать абсолютно любой свой самый любимый. Как правило, это белый бисквит.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Приготовление этого торта не требует разрезания на коржи, но от этого его вкус и сочность ничуть не страдают. Торт "Три молока" — вкусный и интересный в приготовлении десерт. Его особенность в том, что торт не нужно разрезать на коржи. Готовый бисквит достаточно пропитать тремя видами молока, а верхушку украсить сливками. Как сделать такой десерт, рассказала кулинарный блогер Валерия Велигура.