Торт зеленый бархат рецепт пошагово
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
Торт «Зеленый бархат» с сырным кремом
Необыкновенно вкусный и красивый, и совсем не сложный в приготовлении. Главное аккуратность и тщательно следовать рецепту. В результате вы получите необычный, модный и потрясающий тортик. Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания, примерно на минут.
Изумрудный сливочный торт со шпинатом
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
- Ингредиенты рецепта торта "Изумрудный бархат"
- Яркий, эффектный, незабываемый
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу.
- Ингредиенты для «Торт "Зеленый бархат"»:
- Торт «Зеленый бархат» полюбили за красивый яркий цвет коржей, благодаря шпинату.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу предложить интересный рецепт торта, а-ля красный бархат А почему-бы не подкрасить бисквит зелёным красителем и в итоге получить красивый, яркий, вкусный торт под названием Зелёный бархат, рецепт с фото которого не сильно отличается от способа приготовления всем знакомого и любимого красного тортика.
Ингредиенты для коржей: мука просеянная — 2,5 ст. Ингредиенты для глазури: сахарная пудра — 2 ст. Способ приготовления: 1. Духовку нагрето до градусов. На дно глубокой и широкой формы для выпекания налить воды. В глубокой посудине взбивать лучше электрическим миксером сливочный сыр с сахаром и щепоткой соли.