Торты рецепты добош

Классический торт Добош

Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт с насыщенным шоколадным кремом и хрустящей карамельной корочкой. Разогрейте духовку до градусов. На отдельных листах пергаментной бумаги начертите 6 кругов диаметром 22 см. Отделите белки от желтков.

Торт "Добош" | Бисквитный торт с шоколадным кремом

Я даже и не припомню, как давно я собиралась приготовить Добош. Наверное, еще до того, когда создала блог в ЖЖ и выложила первый рецепт. По началу мне казалось, что торт этот невероятно сложный в исполнении и требует хорошей кондитерской практики.

Торт «Добош»
Торт Добош (домашний вариант)
Торт
Торт Добош
Венгерский торт «Добош»
Торт Добош – изысканный вкус Венгрии
Торт
Венгерский торт Добош

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Сезонное меню
  • Добош - традиционный венгерский торт. Состоит из шести бисквитных коржей, масляного шоколадного крема, а сверху залит карамельной глазурью.
  • Отделить белки от желтков.
  • История создания торта Добош — редкое исключение из правил, ведь чаще всего гастрономические шедевры появлялись на свет по воле случая, иногда довольно нелепого.
Торт Добош - Блог - Alena Kogotkova
Торт «Добош» — рецепт с фото пошагово
Торт Добош - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт Добош – HomeBaked
Венгерский торт
Торт
Классический торт Добош, пошаговый рецепт с фото на ккал
Венгерский торт Добош - пошаговый рецепт с фото на чайкоффъ.рф
Торт
Торт Добош (домашний вариант) - рецепт с фото
Венгерский торт «Добош» - Лайфхакер

Добош - венгерский торт Этот торт с историей. В году для Венгерской национальной выставки кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр — торт из 6-и бисквитных слоев с шоколадным кремом, который не портится как минимум 10 дней. Свой рецепт торта Добош опубликовал в году, и в современной Венгрии торт Добош готовят в соответствии с оригинальным рецептом. Желтки нужно растереть с сахарной пудрой, белки взбить с сахарной пудрой. Ввести взбитые белки поочередно с мукой в желтковую массу. В конце аккуратно вмешать растопленное сливочное масло.

Похожие статьи