Турецкая кухня берек рецепты
Махваш, конечно, можно. И не только с сыром, но и с любой другой начинкой. Со шпинатом очень вкусно получается, например.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Kleine Hase Поваренок 6 уровня. О, как я люблю турецкую кухню Каждый раз находишь для себя что-то новое, неизведанное и очень вкусное! Не было ни одного случая, чтобы я не приставала к турецким барышням по поводу этого рецепта, т.
Юфка или тонкий лаваш — 1 упак. Йогурт натуральный, можно сметану — г Молоко — мл Яйцо — 2 шт Масло оливковое можно любое растительное без привкусов — 20 мл Фета или брынза — г Петрушка свежая Укроп свежий Соль по вкусу Перец черный чёрный и красный по вкусу. Сыр разминаем вилкой до однородной консистенции. Зелень петрушки и укропа тщательно измельчаем, добавляем к сыру, перемешиваем. Каждый треугольник юфки смазываем раст. Сворачиваем рулетиком от широкого конца к узкому и укладываем плотненько друг к дружке в форму для запекаеия.
- Сезонное меню
- Муку просеять в миску, добавьте соль, влить воду и замесите мягкое эластичное тесто.
- Знаменитый пирог Берек — это турецкая кухня, почитатели и ценители которой живут в разных уголках планеты. Один из секретов изумительного вкуса блюда — тончайшее тесто фило.
- Добрый день!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Каталог: Другая выпечка 0 мин.
- Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу.
- Слойку с различной начинкой представляет собой берек, рецепт с фото позволит оценить эстетичность готового блюда, но не передаст аппетитный аромат, который стоит в процессе его выпекания.
Выложите тесто на рабочую поверхность и без припыления хорошо вымесите тесто. Тесто выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте на минут. На разогретую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте сначала лук, затем добавьте мясной фарш, специи, соль и обжаривайте до готовности. Фарш не пересушите. Подошедшее тесто разделите на 2 части, рабочий стол слегка припылите мукой, из каждой части скатайте колбаски.