Тушеная капуста в сковороде - Капуста тушеная, на сковороде Кулинарные рецепты с фото
С капусты снять верхние листья, удалить кочерыжку и после этого нарезать крупной соломкой. Далее переложить нарезанную капусту в глубокую емкость, посыпать солью, сахаром, тщательно помять руками и оставить на некоторое время. Мясной фарш выложить в емкость, приправить солью, молотым перцем и тщательно перемешать руками.
Очень ароматная тушеная капуста на сковороде - простой рецепт с маленьким секретом
Тушеная капуста на сковороде — простое и вкусное блюдо, хорошо знакомое всем с детства. А ведь, на самом деле, оно популярно во всех уголках мира! В Германии и Австрии готовят шукрут — вариант блюда со свиными ножками и пивом, чехи и поляки очень любят бигос — тушеную капусту с мясом, а в Португалии очень популярен вариант сборной солянки — кузиду а португеза — тушеная капуста с добавлением овощей и копченостей. Капуста пришла к нам из Средиземноморского региона, а сейчас её выращивают по всему миру. Она является одним из самых доступных, распространенных и бюджетных продуктов питания. Конечно же, тушеная капуста особенно вкусна в сочетании с мясом, сосисками, беконом и различными специями.
Тушеная капуста без мяса на сковороде
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тушеная капуста по книге "О вкусной и здоровой пище" У нас на сайте уже есть рецепт тушеной капусты по известной книге, но этот способ приготовления немного отличается, как говорится, я следовала строго по книге, без никаких оступлений!!!!! В скобках написала свои пропорции, так как в холодильнике оставалось только пол-вилка капусты!!! Воды не надо лить больше!!!
Влейте горячий бульон. Ещё раз перемешайте и готовьте на умеренном огне под крышкой примерно 15 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.