Тушеная рыба с картофелем рецепт
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.
Исландский рецепт: тушеная рыба с картофелем Plokkfiskur
Среди множества кулинарных рецептов с рыбой, хочу выделить один, который мне и моей семье очень нравится. Это тушёная рыба с картофелем, морковью и луком. Рецепт бюджетный, но очень вкусный. Хочу поделиться с вами. Для этого нам потребуется:. Рыба - 2 шт.
Чтобы приготовить Тушеная рыба с майонезом и картофелем необходимо Белую рыбу вымыть под проточной водой, почистить, отрезать плавники и голову и нарезать крупными порционными кусками. В толстостенную кастрюлю налить немного растительного масла, выложить на дно рыбу, посолить и поперчить по вкусу. На рыбу выложить сначала слой репчатого лука, затем - слой картофеля.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту.
- О проекте. О нас пишут.
- Уважаемые читатели, добрый день!
- Это ароматное и диетическое блюдо 2-в-1, которое идеально подойдёт на обед или ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски.
- Если у вас нет времени стоять у плиты нужно заняться какими-то делами , а домашнии уже на подходе к дому, рекомендую быстрый способ приготовления ужина. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Главная Рецепты Тушеная Рыба с Картофелем. Тушеная Рыба с Картофелем Рейтинг. Порции Время Подготовки Время приготовления 24 20 мин 30 мин. Способ Приготовления. Кусочки рыбы обваливаем в муке с солью и специями и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде.